Взаперти

Черных Ольга Олеговна
Почему мне некому сказать,
поведать то, что многие не знают;
поверьте, мне есть ,что рассказать,
но как услышат - обвиняют.

Мне было сложно, господа,
я выбрала не ту дорогу,
за все ответила сполна,
теперь иду я с миром в ногу.

Мне так охота рассказать,
что уезжала с ним ночами,
и мне случалось засыпать,
соприкоснувшись с ним плечами.

Он был горячий, как огонь,
он был другой, он был не ты,
но, черт возьми, он конь в пальто,
а ты, ведь это все мои мечты!

Я не могу сказать тебе все это,
ты будешь злиться на меня;
прости, пожалуйста ,то лето -
я виновата, я очень не права.