В тишине

Анна Барри
Пусть смывает потоком дыхания
Все сомнения и ожидания.

Вдох… приходит волна вдох-новения.
Выдох… невидимой руки прикосновение.

В волосах легкий бриз играет.
Тишина сознанье очищает.

Тишины не стоит пугаться,
В тишине новый звук зарождается.

В тишине есть место вниманию.
А внимание – это дверь к пониманию.

Продолжай наблюдать за дыханием…
И вот появляется коридор в сознании.

Хочешь узнать, куда он ведёт?
Попроси свою душу, она проведёт.

Прислушайся к вибрациям души,
Но услышать ответ не спеши.

Не теряй веры, если не слышишь ни слова.
Ты непременно услышишь то, к чему ты готова.

Пусть всё идёт спокойно и легко.
Одновременно будь здесь, и пари высоко.

Не стоит от земли надолго отрываться.
И также не стоит за неё держаться.

Прими то, что пришло с благодарностью.
И знай это не дар, а данность!
22/02/17