Мне счастье верба нашептала

Сярова Ольга
Почему росинки на вербе?

Это всё явления природы

Одиночество в моей судьбе,

Как пророчество самой погоды.


Я проснулась рано поутру,

С мыслями о будущем свидании

Сохранив девичью чистоту,

Как бутон раскроюсь в ожидании.


Расцветёт весной моя душа,

Я молюсь, прошу у Бога счастья,

Прислонюсь я к вербе чуть дыша,

Пусть меня укроет от ненастья.


Я бегу на зов к своей мечте,

Там у горизонта счастье где- то

Воспарю в небесной высоте,

Солнечным теплом буду согрета.


Быть любимой, всё что я хочу,

Мне верба на ушко прошептала.

Что навстречу счастью я лечу,

Что не зря его так долго ждала.


Почему росинки на вербе?

Это лишь явления природы

Я влюбилась рано по весне,

Вопреки пророчеству погоды.



31.03.2017г. Сярова.О.Ф.(Забвена.)