Печаль и хризантемы...

Борис Пинаев
После отзывов Шоу о художественной выставке один из художников накинулся на критика:
- Как вы можете так резко судить о живописи? Ведь вы не написали в жизни ни одной картины!
- Верно, - спокойно ответил Шоу. - Но, например, я считаю себя вправе высказаться о качестве омлета, хотя не снёс в своей жизни ни одного яйца.

Сегодняшние соц. опросы... Всех о всём... 
А что думают люди о синхрофазотронах? О брексите?
О галоперидоле?
О своей зарплате? О чужих доходах?
О Пенелопе - жене Одиссея? 
Об африканских термитниках? О первом снеге?
O любви, печали, свободе и хризантемах...

+++