Я в церковь пришла

Ирина Нагорная 3
Я в церковь пришла
Поклонилась с порога
И стала под купола

С мольбою до Бога
Подай хоть немного
Мне в жизни тепла

Поставила свечи
Просила прощения
Слово дала

К иконе намоленной
Я приложилась
Слеза обожгла

Шептала молитву
И плакала горько
Я все поняла

Покаялась...
Батюшка, благословите
Я в церковь пришла