Немного о Дании

Валентин Брилев
 Шуточные воспоминания

Из отельного окна,
Дания чуть-чуть видна.
Из кустарника ограда,
Море плещется прохладой.
И тут и там, кругом датчане,
И образ Гамлета печальный,
Сопровождает нас повсюду.
А красота , подобна чуду.
Датчанки мило строят глазки,
А Андерсон читает сказки.
И в парке,под платаном где-то,
Слышны прекрасные сонеты.
Русалочки печальный вид,
Влюбленных всех к себе манИт.
Музеев датских колорит,
и вкус пьянящей "Аквавит"