Буйвол. Алфавит детский. Буква Б

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БУЙВОЛ

Буйвол, буйвол, ты могуч    
И в боях с зверьём живуч,   
Ты бодаешь всех рогами –   
Разбираешься с врагами,       
Колешь, валишь всех подряд
За тебя я очень рад…               

Микола-стихоплёт 2017г