Без фальши...

Янна Николаева
Без фальши...
Звучит в ночи аккордеон...
И воском плавится свеча...
Витрин заманчивый неон
Сияет будто бы парча...
А дальше...
Причин скрывать любовь свою,
Наверное, смысла больше нет...
И я себя за то корю,
Что долго так хранил секрет...
В смятении...
РукИ касаюсь невзначай...
И обнажаю страстью взгляд...
Ты говоришь, что хочешь чай,
А я, пожалуй, выпью яд...
Сомнение...
Вонзает жало в сердца плоть...
Тону в бессмысленности фраз...
Как же непросто побороть
Свою несмелость в этот час...
Ты, взявши...
Мою ладонь (и мы парим...)
Струною голоса дрожа,
Мне говоришь, что я любим...
Целуешь в губы...чуть дыша...
Без фальши...