Алфавит

Олег Кротов 2
Кто шагает дружно в ряд-А?
Стихотворный наш отряд-дА.
Ты, она и он в строю-Бэ.
Дай вам счастья в жизни и судьБе.
Докажи себе , что ты поэт-Вэ.
Посмотрись в росинку на травЕ.
Можешь врачевать тоску-Гэ.
Значит выть не дашь в душе пурГе.
Если перевесит тьма-Дэ.
Доверяйся, проложи путь по звезДе.
О , весна, открой сезон, пусть Е.
Мост расправил крылья на НеВе.
Любит заливать вода  огонь-Жэ.
На юге мое место пмЖ.
Поверь в избыточность, доверься. Это З.
Достались гром и молния-гроЗе.
Полна коробочка подарков, чудо-И.
Цветы , пожалуйста, любимой, ты-дарИ.
Уходят и приходят поезда на Ка.
Привет, прощай. Моя тебе руКа.
Напиток чудный это страсть и эЛ.
Испил, в любви , в костре её сгореЛ.
Пиши для удовольствия при эМ.
Как безграничен для стихов набор из  теМ.
Не создавай кумира наяву , тут эН.
Себя погубишь. Это следующий катреН.


продолжение следует.