Заждался милый - ждёт свиданье...

Виталий Червонный
        --&&---&&---
Не хочет отпускать Мороз
Свою Красавицу Снежинку.
Весна зевает на перинке,
Лежит, не распускает кос.

Ужель, Красавица, проспишь
Тысячелетние восходы?
Забыла, что из года в годы
Капель струится с крыши вниз!

Вставай! Смотри! младой Апрель
Застыл у двери в ожиданье,
Заждался милый – ждёт свиданье,
Вставай, Весна! Поёт свирель!

               И потянувшись в Небеса
               Встаёт Прекрасная Весна! ©
               29/03/17г.



Яндекс,
Благо Дарю!
Так и не нашёл автора
данной картины...