Рассуждение

Анна Ампилогова
И если у людей горят мосты,
Планеты всё равно вращаются.
И у комет по-прежнему хвосты,
А космос звёздами всё время освещается.
 
По-прежнему на Солнце свет и жар,
А на Луне по-прежнему нет моря.
По-прежнему только в огне пожар.
И слОва суть по-прежнему - пароли.

А время - единица изменений.

А ход событий, спутанный в клубок,
В конце имеет одну цель и свой урок.