Поздно

Владимир Кочиян
Я тебя любила беззаветно
Отдавала жизнь свою до дна
Так ждала ответа беззответно
Не рыдала крепкою была
Ожидала каждую минуту
Постучишь и скажешь, - вот он я
И подаришь мне свою заботу
И груди своей прижмёшь меня.
Так прошли те молодые годы,
Когда ты был светом моих грёз
Ты пришёл, но у моей свободы
Для тебя в моей душе мороз.