Оса

Эльхан Ширинов
Счастье тает, словно чупа-чупс,
виновато произносишь:"Упс!"

У тебя печальные глаза,
и мрачнее стала полоса

там, где губы криво повелись,
где ладони наши разошлись.

Утверждали: вечной будет связь,
но она, увы, разорвалась.

Кинули нас наши небеса,
жёлтая под солнцем, как оса,

в чёрных кольцах наша жизнь с тобой,
яркая, замотанная мной,

но она летит, еще жужжа,
с верой ожидая куража.

Просто этот яркий жёлтый свет
обмотали сотней тёмных лент.

Может, размотаем мы с тобой
нашу ядовитую любовь,

размотаем эти сотни лент
и увидим безупречный свет?!

30.03.2017г