День Дурака

Оксана Красильщикова
День Дурака – великий праздник.
Фортуна любит дураков.
Дурак- затейник и проказник,
Но без отравы злобных слов.

Сегодня добрыми словами
Спешу, любя, поздравить Вас,
И пожелать “кумекать” с нами
Кроссвордов трепетную вязь.

Пусть тело мерзнет и стареет,
Я спорить с этим не могу,
Но юность помнит нас и греет
Костром на дальнем берегу.