Богородице

Ирина Нагорная 3
Так долго хотела,да все никак
Дороги найти не могла
Иду по траве,босиком к тебе
Я верю...Меня ты ждала

Смотрю,отвести не в силах взгляд
Здесь лишних не нужно слов
И вижу,в иконе, твой лик святой
Под золотом куполов

Веди за собою и не оставь
Своим омофором коснись
Мой путь был,так долог,
           и так одинок
Ты ТАМ, за меня помолись

В молитве к тебе обращусь еще
Я с просьбой своей одной
Утешь меня,
      Сердца боль залечи,
                И жизни ветра успокой

На грешной земле,так
             не просто жить
Но знаю секрет простой
Невзгоды всегда стороной обойдут
Пока будешь ты со мной