Без тебя

Виктория Долмашкина
А без тебя так слабо сердце бьётся...
А без тебя тоска со мной проснётся.
Я жду тебя... Я дней не замечаю...
И каждую секунду по тебе скучаю!

А без тебя меня минует радость...
Я сильно ощущаю свою слабость!
И сердце замирает... И не хочет биться...
Ну надо же мне было так влюбиться!

А без тебя и солнце не ласкает...
Ведь грусть лучи собою закрывает.
И дождь не радует небесными слезами...
Когда смотрю я в небо грустными глазами!

Я без тебя совсем не улыбаюсь...
И лишь во сне с улыбкой растворяюсь!
Я по тебе скучаю очень-очень...
И дни до встречи я считаю... Между прочим!

Я жду тебя, мой ангел с поднебесья!
Хочу любви наладить равновесье!
Ведь знаю,- так же ты по мне скучаешь...
Что дни летят... Ты так же их считаешь.

Я знаю, скоро я тебя увижу!
А дни разлуки просто ненавижу!
И снова застучит с любовью сердце...
Когда ты вновь войдёшь в родные дверцы!

Виктория. 21.06.15.