Высший Суд

Игорь Шептухин
В хрустальном естестве той светлой прошлой жизни
Остались доброта и честность наших душ...
Как жаль, что всё прошло и так банальны мысли -
Во всём теперь царит стяжательства недуг.

Давным-давно в умах кумиром стали деньги,
Без лжи и воровства сейчас совсем никак.
Но, как ты не рядись и что Вы не наденьте,
На лбу у вора "ВОР" останется в веках!

Так пусть же помнят те, кто нАжил миллионы
На лжи и воровстве - уже их не спасут
Ни лизоблюдов вой, ни "крыши", ни омоны...
А там - на Небесах им будет Высший Суд!


Изображение взято из Интернета