В мире истинном

Роман Улыбин Шилов
За бесчисленными мыслями,
Неистовыми и чистыми,
Несчитанные числами,
Присматриваясь пристально
Вместе мы стоим.
Как мы выстоим?
С близкими,
Накачанные висками,
Видим близко мы.
Бессмысленно,
Со свистом выстрела
Смерть нас выискивала.
Мы - скала!
Делами, рисками,
Быстрыми,
Как СиДи дисками,
Блик смыла,
Фортуна заискивала,
Прикрыта статистами
Жизнь сама.
Всё зависимо
В мире истинном,
К призам бесчисленным
На пути мы стоим.