Первое апреля

Савченко Сергей Фёдорович
Вот март прошел,
А завтра первое апреля,
День шуток и веселья настает.
Встает вопрос-ты веришь иль не веришь.
А может правда кто-то позовет.
И в этот день обман зовется шуткой,
Но и шутить здесь надо бы с добром.
Не "переборщить"-сказать с улыбкой,
А посмеяться можно и потом.