Исповедь летчика-афганца

Алла Кошмелюк
Работа "сестренки" Ольги Яковлевой               


                Светлой памяти полковника
                Юрия Кулика

Там летали мы, как черти,
уходя в крутой вираж,
мы не думали о смерти -
Взлет. Посадка. Риск - не блажь.

Мы не думали о смерти...
Выпал жребий - уцелеть
в этой жуткой круговерти,
ведь в прицеле - чья-то смерть.

Там летали мы, как черти:
в преисподнюю - и в бой!
Мы, лишь летчики, поверьте,
с искалеченной судьбой...


Мне очень приятно, что на коллаже Ольги Яковлевой
вверху - фото моего мужа - Игоря Кошмелюка,
а внизу - ее мужа - Сергея Яковлева.

И пусть облака им будут пухом...