Лгала!.. песня

Граф Кали Остро
Тебя я ждал, думал, что вечность,
Тебя я ждал, думал, что в жизнь-
В тебе - слепая бесконечность,
Съедала весь мой оптимизм!
Не говори, что не слыхала,
Не говори, что ты спала,
Не говори: Не замечала!
Ты просто, напросто - лгала!!

Встречал тебя, почти, поверив,
Смотрел в тебя, так, и не поняв,
Внутри в тебя, закрыты двери,
Лишь, для меня – не для тебя!!..

Слушал тебя, как-то, с тревогой,
Ты мне лгала, в день изо дня,
И мне - к тебе, там нет дороги -
Любила ты, внутри себя!!..