отпусти меня...

Александр Орлов 8
Отпусти меня, не томи меня...
Тяжким грузом твоё покрывало
Лучше брось меня. я горю от огня
Ты мне душу и сердце сковала.

О взаимности - речи не может и быть,
Все мечты ты и так спеленала...
Не хочу я по воле твоей только плыть,
И за что нас судьба повязала?.

Оградила от жизни людской ты давно,
ДобралАсь до клочков моей Воли,
Лучше шлюхой будь,вылей с ядом вино...
Дай пожить хоть немного без Боли...

Дай возможность мне радугу детства поймать
И носиться по лужам от счастья,
Убирайся с коляской - хочу мир познать
И пожить человеческой страстью...

Отпусти меня, не томи меня,
Четверть века меня ты ломала
Своей Волей и Духом сожгу я тебя,
Чтобы ты Ни-ко-го не достала.!

Пусть останется рваный осколочный след,
Нерв стальною нитью срастётся.
И всю душу займёт вновь весенний рассвет
И энергией тело взорвётся...

Отпусти меня...