Повеяло холодом

Ирина Нагорная 3
Вдруг,в жару,повеяло холодом
Окатило сыростью,слякотью
Все накрыло тоской беспробудною
И так хочется, хочется плакать мне

Выпью что нибудь,да покрепче
На душе может станет легче
Может быть все забуду сразу
Скрою боль от людского глаза

Буду пьяной,красивой бабой
Мне обман твой совсем не надо
В мерседесе поеду кататься
С чьим-то мужем чужим целоваться

А на утро проснусь с похмелья
Отшумело мое веселье
Месть?..Не месть?
Как отрава отрада
Ты прости.Я сама не рада