Как я люблю мгновенья эти...

Елена Посохина
С тобой заснуть, с тобой проснуться,
И вместе солнцу улыбнуться…
Как я люблю мгновенья эти,
Твою улыбку на рассвете,
Как ты мою целуешь спину,
Любимый, нежный мой мужчина…
И как тебя я провожаю,
И перед дверью обнимаю,
Рукою из окна машу
И о любви тебе пишу…

         -2017-