бестолковое

Артемий Храмов
Собирается вновь оппозиция
У каменных стен Кремля.
Все хотят жить начать заново,
Чтобы прям всё с нуля.

Организовывать митинги -
Из пустого в порожнее лить.
Диванные все мы политики.
Нам же в этом дерьме и жить.