Мама мыла раму

Рон Вихоревский
Написано специально для некоторых стихирян и стихирянок,
которым в моих творячествах не нравится отсутствие
стройной логической системы, правильных развернутых
силлогизмов, краткость и отсутствие сюжета.
Надеюсь, им понравится.


Мама мыла раму.
Маму звали Фрося.
Порошком стиральным
под названьем «Dosya»
дОчиста оттёрла
рамы грязной тело.
Облегчённо к звёздам
рама полетела.
Но в  стеклянных блёстах
в ясный летний вечер
наш Василий Тёркин
самолёт-разведчик
разглядел привычно.
И навёл винтовку.
Он стрелял отлично.
Ясно, не промазал
(парень был не промах).
Жизнь - отнюдь не сказка.
На земле в обломках
не узнаешь раму.
Утешает маму
Вася Тёркин бедный:
мол, была та рама
в доме не последней.


А ещё здесь, но покороче:
http://www.stihi.ru/2009/03/26/1404






13