Неизбежность..

Андрей Литвинов -Чернов
Вот на небе и звезды гаснут,
Жаль уходят они не прощаясь -
Тихо так, безучастно
В синеве небес растворяясь!

Так уходят нам близкие люди,
Сладкой болью оставшись в сердце!
Мы на небе том вместе будем,
Не закрыть бы грехами дверцу!

Изображение из открытых источников интернета.