Кусают злые добряки

Виктор Евграфов
Кусают злые добряки
Правдивых лицемеров.
Толстяк худющий ест с руки
Жадюги кавалера.

Плащ расстелила темнота
На солнечно поляне.
У пересохшего куста
В запасе цветик ранний.

Глухой услышал перезвон
Колоколов разбитых.
Джакузи шлёт земной поклон
Дырявому корыту.

Повсюду тишь и благодать.
Ревмя ревут трибуны.
Всё устаканилось? Как знать…
Тревожен мир подлунный.
Виктор Евграфов.
31 марта 2017.