Я люблю тебя всеми месяцами

Лебедева Мария Викторовна
Я веками любить тебя буду,
Для меня слово "Мы" - утопия.
И пускай я ненужную буду тут,
Для меня ты родней,чем я думаю.

И пускай я касаюсь "Случайно" вдруг,
Твоих пальцев и рук,незаметно так.
Для меня ты родней,чем думается,
Для меня ты родней,чем кажется.

Я могу быть и ветром,и пламенем.
И быть рядом с тобою всегда,
Но могу ли я быть уверенна,
Что со мною ты до конца?

Для меня ты дороже,чем кажется,
И я мысленно,всегда рядом буду.
И пускай пролетают хоть месяцы,
Я у тебя прямо в сердце буду.

И пускай нас не свяжет нечто,
Что могло бы держать нас рядом.
Я люблю тебя всеми месяцами,
И мне от Тебя ничего не надо...