старые мы стали

Артемий Храмов
Ко мне сын подходит однажды,
Чтоб узнать, что такое секс -
Мол, у него было дважды
И когда это всё надоест?

Я опешил и понял промашку,
И не мог подобрать слова...
Было дважды у восьмиклашки,
У меня первый раз - в двадцать два.