И Марс готов с Землей столкнуться в драке

Геннадий Ельцов
И Марс готов с Землей столкнуться в драме,
За передел пространства и миров.
Достанется,я чувствую,и даме.
Обои наломают дров.
  Живут как-будто!Что еще им нужно?
  Делить пространство?Это уж зачем?
  Существовать на свете надо дружно.
  Не выделяясь,собственно,ничем.
А если уж подраться захотелось.
И тянет по сопатке дюже дать.
Молчи.Весна на землю уж уселась.
И лучше уж о чем-то помечтать.