Доченька моя

Ирина Нагорная 3
Доченька моя родная
Ты девчонка озорная
Пахнешь ветром,пахнешь летом
Нет чудеснее на свете

Помнишь в суматохе дня
Ты взглянула на меня
Веером ресниц взмахнула
И от мамы упорхнула

Девочка моя, поверь
Я всегда открою дверь
Но прожить ты в этом мире
Постарайся без потерь

Только бы ты не остыла
Не страдала,а любила
Не печалила  слеза
Были счастливы глаза

Пусть все сложится,как хочешь
Чтоб душа была свежа
И судьбой прекрасной самой
С радостью по жизни шла