Забудь

Людмила Щавровская
Забудь про дикий шум дорог
В сияньи лун, в сверканьи дня
Про диалоги между строк
В мечтаньях бережно храня.

Забудь про думы, вместо снов
В рожденьи утренней росы
Про рваный щебет проводов
Во власти белой полосы.

Забудь про серость бытия
В лучах мерцающих высот
Про горький вкус – жить без тебя
В глубинах столь реальных вод.

Забудь про то, что тянет вниз.

И в будущее - с северным сияньем
В путь отправляйся без оков,
Не глядя вниз,
Вне времени бурлящих расставаний

Вне рассуждений километров, дальних виз
Вне измеренья виртуальных  расстояний

- Лишь тот получит этой жизни приз
- Кто сам является искрящимся сияньем.



30.03.17.