Я та, которой больше нет...

Тамара Афанасьева103
Я та, которой больше нет,
Я та, которая устала.
Остался лишь мой незаметный след.
И вроде бы меня не стало.

Я та, которой больше нет,
Я та, которая - терпенье,
И не приемлю больше бед,
Для этого уж нет уменья...

Я та, которой больше нет,
И скоро растворюсь
В кружении планет...

2003 г.