Пока весна

Лариса Ладомир
Пока весна, пока возможно
Быть несерьезной и смешной,
Пока крылато вдохновенье
И так легко самой с собой,
Я буду литься солнцем в строки,
Капелью брызгаться в лицо
И тайно бегать целоваться
С высоким небом на крыльцо…