Радость

Егор Мишин
Проснусь и почувствую радость,
Ты рядом со мной на рассвете!
Спасибо тебе, моя Сладость,
За то, что есть ты на свете!

Потом испишу все флаги,
Пусть веют мои секреты:
"Спасибо тебе, мой Ангел,
За то, что есть ты на свете!"

А день с тобой проведенный,
Прекрасен и просто бесценен!
Спасибо ,что я влюбленный,
Спасибо , что мы есть на свете!

Ты знаешь, а ведь мы могли бы
И вовсе друг друга не встретить...
- О, Боже,- кричу я, - спасибо,
За жизнь с нею рядом на свете!!!


Твой Мишин