О настроеньи...

Лада Перова
Депрессия с экспрессией, ранимость -
Такие, знаешь, друг мой, времена...
Повышена эмоций проходимость,
Возьмите в руки веник, господа!

Полы помойте, пыль с души смахните
И негативы - в старый чемодан!
Без сожаления - в контейнер отнесите,
Как памяти навязчивой дурман.

Пройдитесь в магазины настроенья,
Где есть такие, - щедро подскажу:
Они - в весенних ласковых капелях
И ярко сыплют молнией в грозу,

И в воздухе, цветами напоённом,
И в небе - птичьим криком на лету
Подарят настроение влюблённым -
В простую и родную красоту.


31.03.2017