О природе

Валерия Сергачева
Туманно,зябко,сонно всё
Вода в пруду,как зеркало души
Ты не тревожь её-она застыла,
И в ней ты искупаться не спеши

Вокруг неё чернеет лес безмолвно,
Над ней рассвет встречает бурно день,
А кроны древ ещё не пробудившись,
Бросают на земь утреннюю тень.

И в этот миг всё чудно,бесконечно
Прохладный лес,застывшая вода,
Они владельцами пришли на эту землю
И остаются тут хозяевА!

Но миг,как знаем мы,не долговечен
Нам отпускать не хочется его,
И знай его ещё увидишь,
Но если встанешь рано-поутру.

(Этот стишок из моего раннего творчества,написан был в 14 лет)