***

Дарья Бертова
В пустом человеке - распутные мысли
И ложь для него - пустяки.
Стремления, цели - ему ненавистны
Во всём обещания - легки,
А если не сдержит он данное слово,
Его в этом нету вины:
Увы, обстоятельства, что тут такого -
Они нестерпимо сильны...

И есть оправдания и есть причины,
Чтоб быть пустословом в обличье мужчины.