Всё будет хорошо!

Сергий Кузнецов
Когда я устаю,ложусь и засыпаю,
Хочу увидеть тот,давно ушедший май,
Где мы на берегу,сидим с тобой мечтаем,
А ветерок поёт про солнечную даль:
 Припев:
Всё ,всё,всё впереди ,всё будет прекрасно!
Всё,всё,всё впереди ,всё будет хорошо!

Светило солнце нам и дождь на спину капал,
Морозец,иногда,у сердца прижимал...
Распутица в делах казалась вечным мраком,
Да,только ветерок при этом напевал:
 Припев:

И как то незаметно промчались десятилетия-
В бездарной суете,но всё таки с тобой,
А на вопрос души:зачем живем на свете,
Ответит ветерок мелодией простой:
 Припев: