Дыхание счастья

Светлана Рыболовлева
Есть женщины, что сотканы из солнца,
Лучи его переплетают сердце.
И сказочный витраж во всех оконцах
Душевной красоты, открыта дверца.

Зайди туда и ты увидишь чудо:
Энергии фонтан, звучат сонеты.
Душа искрится нежным изумрудом,
Ведь там весна и отголоски лета.

Живительная влага - мир фантазий,
Где знанья дружат с дерзкими мечтами.
Ведь счастье там, где нет однообразий,
А всё кругом засеяно цветами.

Прекрасной нитью вышиты полотна,
Где творчество подпитано любовью.
Весь мир у ног раскинулся охотно
Зигзагами судьбы и окрыляет новью.

Храните этот дар, он послан свыше,
Дарите людям радость и улыбки.
Ведь если человек лишь счастьем дышит,
То в сердце волшебство и голос скрипки.