Комсомолка

Андрей-Виктория Андреев
Как ходила она, ставя ножки:
Грациознее богомола.
 Из одежды на ней - две серёжки
И ботфорты с лейбой «Виола».

Я в восторге…в ней пластика кошки
И в движениях рук - балерина.
Пробежалась по солнечной лёжке,
А паркет и не пискнул…зверина…

Подо мною рычит как скаженный,
А то ловит за ноги, как пьян я…
Она грешная…светом блаженным
Полыхнёт её взгляд…дым кальяна

Вспомнит кровь, опьянеет от крошки,
Прыгнет на руки…богомолка.
Целовать две прелестные ножки
Позволяла мне…комсомолка…

30.03.2017г.     A-V-A.