На самокате в булошную!

Наталья Капустюк
                на «Конкурс. Не роскошь, а средство передвижения. 3» (Единомышьленники)

С ночи внук ещё за компом,
 Там не шутки, там игра!
 Не сидеть же бабке дома -
 Самокат беру с утра!

 К маникюрше и за хлебом
 (любит свеженький родня)
 А потом на встречу с дедом.
 Новый скутер ждёт меня!