Муки художника

Шумветра
                Там где я,музык плен,
                Там где ты,отцвело,тлен...
               
   В кресло сажусь, в плед,
     Взгляд со стены, портрет,
        Из комнаты сцен-бред,
          Звучит в голове , квартет.
             Кухня, чайника свист,
                Паук с потолка свис,
                Желаний заквас скис,
                Из комнаты выход на бис.

                Мыслей мешаю сплав,
                Да смысл уплыл вплавь...
                Вдруг ветер ко мне, ШКВАЛ!
                Портрет со стены упал!

             ОкнА о косяк стук!
          Танец  листов вокруг,
       Скрипки всё громче, звук,
 Смычком движения рук,

                Локтём выключаю свет,
                На пол падает плед,
                Дверью заткнул спесь,
                Всё...только музыка здесь!