В твоей душе я вижу свет!

Оазис Любви
В твоей душе я вижу свет!
А ты его не замечаешь.
И вот уже немало лет
Ты в одиночестве скучаешь.

Не веришь в вечную любовь?!
Не веришь больше в силу слова?!
Мой друг, судьбе не прекословь!
Любовь - всегда всему основа!

Она ворвется не спросясь,
И оживит пустую душу!
И с ней, то плача, то смеясь,
Ты будешь жить и в зной, и в стужу!

И каждой клеточкой своей
Ты будешь чувствовать желанье!
И думать без конца о ней!
О той, о ком твои мечтанья!


Холодная осень 2015 г.