Просто одиноко

Аси Аси
А может, и не так все плохо,
А может, и возможна жизнь.
Когда ты на последнем вздохе
По краю лезвия бежишь.

И с чередою поражений,
В сети сомнения и лжи.
В свои приводишь откровенья
Тех, к кому сердце не лежит.

Зачем тебе такие пытки?
Их безразличье не жестоко.
Душевных сил, видать, в избытке...
А может, просто одиноко.