Ворона. Алфавит детский. Буква В

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В» ВОРОНА

Прилетела к нам ворона         
Из другого региона,               
И пропела нам кар-кар –          
Я небесный детям дар,            
Средь детишек буду жить      
И с ребятами дружить…
         
Микола-стихоплёт 2017г