Выхухоль. Алфавит детский. Буква В

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ. ДЕТСКИЙ. БУКВА «В» ВЫХУХОЛЬ

Выхухоль, чуднОй зверёк –
Славный наш лихой дружок,
Мех, густой и бархатистый
И всегда особо чистый,
Плавать любит в водоёмах
И своих лихих хоромах –
Выхохоль, совсем не промах…

Микола-стихоплёт 2017г