Сад в созвездие Гончих Псов

Владимир Кочиян
Учёные нашли планеты,
Где то,
У нас в галактике,
В районе гончих псов.
И вот одна из этих вот планета
Для жизни подойдёт,
Тех кто готов.
Лететь туда,
На вскидку лет так тридцать,
Хотя возможно даже шестьдесят.
Ну как же хочется
Мне с кем ни будь забиться,
И вырастить там свой,
Чудесный сад.