Быть собой

Сергей Стихийный
Не принижай своих талантов!
Увереннее в жизни будь!
Художников и музыкантов,
Никто не просит биться в грудь!
Но всё же, цену знай и помни:
Хвалить себя - честней, порой!
Успеха в том, есть тоже корни,
Талантлив тот, кто был собой!